Петербург, лето 2020

Петербург пахнет смертью и лошадью:
соборы, дворцы, площади,
каналы, фонтаны, вина.
Подставная Екатерина
об руку с кем-то знатным
Курит и сыпет пеплом и матом
На школьника-крышеведа.
Можно, пожалуйста, я не уеду?


Рецензии