Считать обязаны...

(ИЗ ЦИКЛА НА ПУТИ ПОИСКА")

           С упрёком к
           самому себе
                ТЕМ
1.
Считать обязаны ль то злом,
Коль ежечасно
Меняем мысли и слова
(Не то, что лица!)?
Не то, что, если
Будь сцена то, как ремесло?
Зенита пик? Или подвал?

2.
Ну, наконец-то всё ж дошло
До яви ясной,
Что и в кольце сплошном
Людей без чести
Господь нам права не давал
Её согнуть ... Или сломать ...
Её лишиться ...

 ...24.08.2020
 ...14:20


Рецензии