Жадина

Не спрашивай фамилии
Летящих облаков,
На небе перемирие
Бомжей и дураков.

Но вечер смотрит искоса,
Хоть я ему не враг,
А кошка просит Вискаса,
Считая мышь за брак.

Дождю амбициозному
Сигналят облака,
Походка грациозная
Воздушна и легка.

Глаза твои внимательны,
И смотрят без вражды,
Запомнят обязательно,
Уходишь? Подожди!

Включаю авторадио
На середине МКАД,
Московский вечер - жадина,
Не даст тепла в прокат.


Рецензии