Любить Тебя какое счастье...

Любить Тебя — какое счастье!
То радость высшая на свете!
Стремлюсь я быть Твоею частью
И быть цветком в Твоём букете.

Удела лучшего нет в жизни,
Как быть с Тобою, Бог, в единстве.
Мой путь выводишь из кривизны,
Оберегаешь от бесчинства.

Ты — верный Друг, повсюду рядом,
Не оставляешь одинокой,
И укрепляешь чутким взглядом —
Я ощущаю Твоё око.

Твоею быть — большая милость!
Меня нашел среди развалин,
И снял Своей рукой унылость.
В моей судьбе Ты стал реален!

Я без Тебя не вижу смысла,
Ни в чём, что в мире происходит.
И бытие в тоске зависло,
А по душе тревога бродит.

И лишь с Тобою всё иначе,
Надежда сердце наполняет,
А ощущения богаче.
Твоя любовь меня пленяет.

____________

И я прошу, Господь Единый!
Чтоб вся семья Тебя любила,
И были все Тобой хранимы.
Ты — Царь царей, надежда, сила!


Рецензии
Всё очень верно написали,я соглашусь с каждой строчкой.
Да,с Господом всё иначе,это верно.Здесь даже нот больше чем семь,здесь даже чувств больше,чем знает человек.
Ведь в Господе полнота.
Люди стараются забыться и уходят от себя,забывают,но в каждом сердце живёт Господь ,потому уходить от себя -лишь терять себя.
С теплом и пожеланием удачи

Вия Баянова   01.04.2022 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С христианским теплом,

Светлана Шатохина   26.04.2022 20:51   Заявить о нарушении