О, симпатичное чужое

О, симпатичное чужое
РАвно, как тысячи других
Весьма и очень симпатичных,
Но не моё - равно на них.

О, симпатичное родное,
Близкое, важное, ещё
Особенное мне такое.
Все от того же, что своё


Рецензии