В стихах - спасение

От одиночества запричитаешь,
От общения - запоешь.;
И, к сожалению, все понимаешь:
Против судьбы уж не попрешь.

Не сказать, что я без внимания
Остаюсь от родных людей,
У одиночества есть название-
Одиночество души моей.

И, чем больше я думы думаю,
Тем обиднее за судьбу свою,
Да другим тоже на завидую,
Лишь самой себе вновь советую.

Быть вагончиком в составе поезда
Без желания забежать вперед,
Скорость прибавлять теперь поздно:
Не ускорить вновь всей жизни ход.

Потому в стихах лишь спасение,
Они звездами освещают путь,
Не найти в тот момент им сравнение,
Душу так могут развернуть!

То я весела, то расстроена,
Но проходит грусть иногда:
Она строчками вся расстреляна,
И улыбается вновь в ответ судьба


Рецензии