Желтеют листья!

Желтеют листья. Лето убежало.
И вся пшеница вызрела уж в поле.
А нам то, лета, было очень мало.
И в осени, ещё живёт раздолье.

В дожди печально наши дни одеты.
Туманом всё прикрыло осень поле.
А мы в простор зовём: О лето где ты?
Быть может этот август чем -то болен?

И реже солнце в дней тех промежутках.
И не ласкает щёки солнце взглядом.
И забываю время в этих сутках,
И наслаждаюсь летним звездопадом.

Желтеют листья. Осень на дорожке.
И взяли в руки мы зонты цветные.
И яблоки, по травке словно крошки,
Словно картинки жизни расписные.

24\08\2020 год
01:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии