Бывает скучаю... Бывает мечтаю...

Бывает скучаю... Бывает мечтаю...
Порой о тебе в тишине вспоминаю.
О жизни прожитой. О встречах "случайных".
Ах сколько сокрыто вселенною тайны.
Глаза что напротив... Улыбки увидев.
Игра "строить глазки" бывает фальшива.
А может "все сложно" мы делаем сами,
Коль если "запало" - сам вылезь из "банки"...
Слова и поступки - две разные темы.
Сказать "я люблю" - не имеет значения,
Когда на помочь отвечают брезгливо,
За плач или скорбь унижают смехливо...
Бывает порой встречается счастье.
И люди не все о себе лишь мечтают.
Бывает порой прикасается ангел,
И в нашей душе вновь огонь зажигает...
Быть может не знаешь - но ты тоже ангел.
И в ком-то зажгла его тлеющий факел.
Тебе посвящает он свои признания.
А коль будет миг то укроет в объятиях...
Твой взгляд навсегда в его сердце осядет.
Улыбка твоя вдохновит на "создание".
Ты стала мечтой тайною и желанной,
И счастьем ему даже просто от взгляда.
Мечтаю... Мечтаю... Снова мечтаю.
Я слышал у Бога мечта была до "начала".
По принципу Слова и я совершаю.
Пусть эти мечты станут мне новым "началом".


Рецензии