У обрыва

Развалился вмиг карточный тот домик.
Ангел твой поник.
гордый дух надломлен.
И кружАт стервятники над душой пропащей.
Бывшие соратники-
Словно день вчерашний.
Ни пути ни света-
Жизнь сплошной обрыв.
Тонкий луч рассвета-
Веры свЯтой нить,
Что прочней металла,
Твёрже чем гранит.
И правда воссияла.
На Небо путь открыт.
В небесные обители,
Где любящий Отец,
Где милости целительство
для раненных сердец...


Рецензии