Шарик,

         
     Шарику снится один и тот же страшный сон:
хозяин тащит за поводок, а он старается
лизнуть ему руку.Преданно заглядывает в глаза,
не понимая, что случилось.
Тот, не обращая внимания, затаскивает его в будку
и больно пинает.
Резко проснувшись, пёс старается распрямить лапы.
Но не получается.Тело затекло.
Он поднимает голову, облизывает пересохшим языком
свои скрюченные лапы, и от боли теряет сознание.
Перед глазами проносится ТОТ день:
В доме появился маленький щенок, не такой, как он- Шарик,
а породистый и очень дорогой, с родословной.
Все только и делали, что показывали малыша своим друзьям
и знакомым, хвастаясь, какой милый и дорогой щенок.
Всё бы ничего, но в один день этот наглый зверёк,
залез в  миску со скудной  едой к Шарику.
Этого, конечно, он стерпеть  не мог и слегка прикусил наглеца,
в воспитательных целях, на правах старшего.
Что тут началось! Визг стоял на весь двор, выбежали все,
кто находился в тот момент дома, тискали и целовали
маленького баловня, причитая: какой он бедненький!
С бешенством отхлестав, испуганного от визга и крика старого пса,
грозный человек, затащил бедолагу в будку и стал
заколачивать её гвоздями. Поздним  вечером отвёз  её далеко в лес.
Сколько прошло дней, пёс не знал и просто лежал и тихо ждал своей смерти.
Однажды, раздались  голоса людей , он хотел гавкнуть,
но получился лишь хриплый звук.
Его услышали!!!
Это были грибники, они собрались вокруг и стали отрывать
доски, освобождая полумёртвого Шарика.
Когда получился небольшой проём, беднягу вытянули
за тот самый злополучный поводок. На лапы, собака встать не могла, и
чьи то теплые руки бережно понесли его в машину.
Люди, люди: как вас понять, ЗА ЧТО? Одни заколотили умирать,
другие торопятся спасти и везут в больницу.               

         
не выдуманная история из видеоролика.

   


Рецензии