Бьется сердце

Пр:
Бьется сердце больно,
Мне тебя довольно!
Думали о многом
И бежали к Богу;

Бьется сердце сильно,
Разобью мобильник,
Счастье не насильник!
В рукаве напильник...

1:
Наш последний рассвет
И тебя рядом нет!
Остановленный бег
И засохло у век!

А в кармане голо,
Во дворе помело,
Помню свежесть росы,
Слышу шелест травы;

Ты такая как есть,
Ни к чему тебе лесть!
Для тебя это прибыль,
Для меня - это месть!

Режет больно осколок,
Хлещет алая кровь,
Для тебя - это холод,
Для меня - любовь!

Пр:
Бьется сердце больно,
Мне тебя довольно!
Думали о многом
И бежали к Богу;

Бьется сердце сильно,
Разобью мобильник,
Счастье не насильник!
В рукаве напильник.

2:
Погляди в небеса,
Там алеет заря,
Что б прожить не за зря,-
Совершенствуй себя!

Помни - главное честь!
Знай,- важнее душа,
Что б ее красота
Была слаще чем лесть!

Режет больно осколок,
Хлещет алая кровь,
Для тебя - это холод,
Для меня - любовь!..

Пр:
Бьется сердце больно,
Мне тебя довольно!
Думали о многом
И бежали к Богу;

Бьется сердце сильно,
Разобью мобильник,
Счастье не насильник!
В рукаве напильник.

Пр:
Бьется сердце больно,
Мне тебя довольно!
Думали о многом
И бежали к Богу...


Рецензии