Дождь

Что-то август нас не балует теплом
Бесконечный дождь, я от него устала.
Всё живое тихо мокнет под кустом
И опять всю ночь погода бушевала.

Плачет, стонет горько дождик за окном.
Гром и молния на небесах сверкала.
И опять теперь ты стал для нас врагом,
Всё что выросло, так сильно пострадало.

Хватит литься, наше сердце успокой,
Пусть порадует хорошая погода.
Ты глаза свои с слезинками закрой,
Пусть согреет нас теплом своим природа!


Рецензии