Если

Да, запомни ее всю до точки,
Да той точки, да так чтобы жизнь,
Удаляя тебя ,в безвозвратность,
Находила бы то, чтоб жить..

Вспомнишь все', ту скупую прохладу,
Запах кожи и струйки волос,
Вспомнить то, что за этой оградой,
Для нее этот куст, алых роз..

А еще нежный шепот в рассветах,
И касание губ по утру,
Говори, чтобы вспомнить все это,
Ты ее позовешь ....не могу..

Изначальная ложь, не подруга.
Растворила извечную скорбь,
Ты и я и сегодня - у друга,
Провожающий взгляд, не помочь..


Рецензии