Она..

..Особый  запах  солнечных  лугов..,
..Безбрежность  в  широко распахнутых  ресницах..
..Застывшее  дыхание  ветров..,
..В  ее  бегущих, улетающих  страницах..

..Ввысь,  увлекаемая  от  пластов..,
..Пророчащих  неотвратимое  ненастье..
..Перебирая   неказистость  облаков..,
..Она  руками  доставала  счастье..

..В  полете  чувственность  держа..,
..Дышала, пела, говорила..
..Она  любила. Бесконечность  в  ней  жила.. -
..За  все  и  всех  благодарила..

..Нечаянности  скромные  цветы..,
..Со спелостью  душистой  вишни..
..Амбре  лессирующей  воды.., 
..И  вкрапины  затиший..

..Особый  запах  солнечных  лугов..,
..С  лучами  - шелковинками  в  ресницах..
..И  с  легким  бризом  шалости  ветров..,
..Ее  раздумье  в  исчезающих  зарницах..


Рецензии