В единстве с собой

Я люблю стоять на мосту,
И с него любоваться рекой,
Оставив вдали суету,
Находиться в единстве с собой.

Мне приятно просто пройтись,
Кормить уток и в небо смотреть,
Как птицы взвиваются ввысь,
Всей душою своею светлеть.

Я люблю провожать закат,
И рассветы встречать по утрам,
Когда струны души звучат,
И ведут за собою к мечтам.

На мир я с любовью смотрю,
Отыскала свой истинный путь,
Каждый день я благодарю,
В новый день я мечтаю шагнуть.


Рецензии