Лето кончается

Холодает уже вечерами:
Время кофе с корицей и чая,
Время пледа и тёплых носочков
И последних жарких денёчков

Время тихой спокойной печали
О словах, что ещё не сказали,
О несбывшемся этим летом
И о ярких и тёплых рассветах

Время лета тихонько уходит,
Время осени на подходе:
Ярких листьев и синего неба,
Грустных дождиков, запаха хлеба

Потихоньку кончается лето
И немного печально это.
Только осень тоже прекрасна
И не надо грустить напрасно


Рецензии