Как Прометей

Мне болью стискивает сердце,
Я жить хочу, любить хочу,
Нести огонь и свет я людям,
Я знания дарить могу!

Как Прометей, полезным стану,
Огнем я жизни освещу!
Я против царствующих правил,
Что будет – знаю, но приду!

Дарить готов я бесконечно
И без остатка отдавать,
Нести всем смыслы истин вечных…
Про наказание – мне ль не знать!

Любовь, страсть к жизни – не убьёте!
Мой Дух, Душа – они бессмертны,
Останусь я Идее верным,
Свет Жизни я дарю в полёте!

20.08.2020


Рецензии