Не узнал мир, стихов моих

Не узнал мир, стихов моих
Не прочёл он увы ни строчки
А написано много их
И не только они для дочки...

Я писала их всем друзья
Кто меня таковой считает
Для тебя, родная семья
Внуки пусть их перечитают...

Это то, что оставлю Вам
В них советы и наставленья
Ну, а больше всего Любовь
И её это предназначенье...

Их дарите друзьям своим
Я конечно же разрешаю
Пусть они пользу принесут
Так наверное я считаю...

И пусть радуют Вас всегда
Будет весело Вам иль грустно
В них вся Сила заключена
Что и есть наверно"Искусство"...


Рецензии