Мысли вслух..

...Знаешь.., нет  ничего  такого, что  нельзя  было  бы  решить!
Всегда  есть  выход  из  любой  сложной  ситуации...., если  внимательно  посмотреть  вокруг  себя, а  не  только  вперед... на  возникшую  проблему.
...Мы  иногда  сами  себя  ограничиваем  в  своих  способностях  -  видеть  глубже, яснее  и,  тем  самым,  находить  верное  решение, словно,  при  движении  вперед,  одеваем  сами  себе  шоры...
Таким образом, видя  выход  из  проблемной  ситуации... в  создании  другой  проблемной  ситуации..
А  это, конечно  же,  большая  ошибка  и  глупость!   
Конечно,  много  потратится  времени  на  мыслительный  процесс.., на обозрение  действительности.., но  это  того  стоит.
Ведь, и  бесполезный  бег   в  неизвестность  в  поисках  выхода ... тоже   занимает   протяженный  кусок  времени..
Надевая  шоры..  нужно  всегда  помнить, что  в  комплекте  еще  имеется  узда  и... кнут.., что является  огромным  фактором...  нерешения  проблемы, а,  лишь,  ее  усугублением... с  пустой  тратой  временного  промежутка.


Рецензии