Слышишь ангел мой

Помнишь, что когда-то мы с Тобою были рядом ?!
Обнимались и любили миг под звездопадом,
И то лето подарило нам с тобою счастье!
Уходили навсегда , тогда: печаль, ненастье...

Улетал за горизонт со мною дикий ангел,
Самолёт исчез с радаров где-то возле Ганги,
Все равно не подходил тебе по рангу,
Видел я сегодня призраков у дамбы!

Среди них искал тебя ,но, не заметил,
Поджидали среди снега злые йети,
Ты была важней всего-всего на свете,
По-тихонько засыпали наши дети:

Я проснулся среди них и сразу понял ,
Что тебе , увы, совсем я и не ровня!
Только ты лежала рядом и сопела,
И душа моя тихонечко запела:

Слышишь? Ангел мой!
Я навсегда с Тобой!

Я искал тебя во сне , но не заметил,
Кто ж расставил тут капканы, мины, сети!?..
Ты была важней всего - всего на свете,
Я услышал как смеются наши дети!

И вдруг стало так на сердце мне спокойно,
Просыпаясь я увидел нашу тройню,
Счастье было так возможно, только ложно!
Превратился сон в пустую невозможность!..

Улетал опять за мною дикий ангел,
Самолёт исчез с радаров где-то возле Ганги,
Все равно не подходил тебе по рангу,
Вновь увидел призраков у старой дамбы:

Я проснулся среди них и сразу понял!
Что тебе, увы, совсем я и не ровня!
Только ты лежала рядом и сопела,
И душа моя тихонечко запела:

Слышишь? Ангел мой!
Я, навсегда с Тобой!..


Рецензии