Мелодия моей любви..

..Мелодия  моей  любви..,
..Живет  в  неповторимом  измерении..
..В  зеленой  роще  от  заката  до зари..,
..Великолепном  завершении..

..Заливистые  трели  соловья..,
..Осмысленны  в  саднящем, отдаленном звоне..
..И  спешное  течение  ручья..,
..Созвучно  акварельной   бренности  в  покое..

..Ты  не  услышишь  в  ней  себя..,
..Опустошенным  и  забытым..
..Потерянным  в  следах  дождя..,
..Прохладностью  умытым..

..Идущим  по  дорогам   лжи..,
..В  предвзятом  марафоне..
..Влекомый  в  зазывные  миражи..,
..Заинтригованном  атракционе..

..Мой  голос... - голос, лишь,  моей  любви..,
..Сокрытый,  говорящий  тайно..
..Ему  без  надобности  голоса  твои..,
..Бесстрастностью  рисованной  случайно..


Рецензии