Самоанализ

Я не бегу быстрее паровоза!
Событие случится – напишу.
Сегодня принесите Ваши розы!
А завтра – незабудки попрошу...

Одиночество творца не следует путать с замкнутостью.
И общительность иной раз объясняется праздным любопытством.

Надлом в психике обнаруживается полным отсутствием друзей.

Когда мне становится скучно, я обычно сплю. А сплю я не больше шести часов в сутки. Остальное время – не скучаю, как и во сне.

Заказала лимоны, принесли шоколад... Всё равно – хорошо!

Каждый негатив для того и служит, чтобы его в итоге проявили и обнаружили светлые стороны!

Почему после одиннадцати вечера хочется есть? Чтобы добрать до наступления нового дня недостающие калории!

Есть титул выше, чем земные правители, но они скромны
и не жаждут повышения, даже при условии канонизации.

Мы взяли то, чего достойны, поэтому живи спокойно...

Говорят: «Пьяница проспится, дурак – никогда». А нельзя ли
совместить трезвость и ум в одном флаконе?

Почему после одиннадцати вечера хочется есть? Чтобы добрать до наступления нового дня недостающие калории!

Наш человек любит быть выше кого-либо, иначе он чувствует себя безнадёжным грешником.

Наши люди, что бы ни прочли, видят свой особенный подтекст, выпуская из виду авторский текст! Помнят о райском подвохе…

Чтобы создать шедевр нужно потрудиться. Способность писать
на лету нам дана как выработанная привычка, но без мысли она
ничего не значит. Сколько таких «лютиков-цветочков», причёсанных строк, в социальных сетях... Это подобно мусору, сметённому рачительной хозяйкой в уголок, чтобы потом бросить в печь.

Великое преимущество логики – увидеть сноба и перейти
на другую сторону улицы.

Всякие отношения – это зависимость. Но как прекрасно рождение зависимости!

Уважая законы, мы вешаем маску...
Пусть она не закроет собою лицо,
Но хотя бы иметь от закона отмазку
И в глазах обывателей быть молодцом!

Причина грусти: нашла душу для излияния накопившегося,
да, видать, утопила в излияниях…

Мы прожили полжизни при Ильиче, треть – при царе Борисе,
а сейчас живём в Интернете…

Переделывать характер нельзя, но подкорректировать можно. Возьмусь даром!

В стихах свою дистанцию нарушу,
Доступно откровение на «ты».
В обычной жизни неизменно трушу.
На «Вы» – предел несбывшейся мечты.


Рецензии