Если ты не будешь говорить мне комплименты

*1*
Если ежедневно
От тебя вновь буду слышать –
Будто, я - «Царевна»!
«Королева красоты»!
Все слова напевно
Из души ты сможешь «выжать» -
Это - непременно,
Признак ласковой любви!!!





*Припев*
*2 раза*
Если, ты не будешь
Говорить мне комплименты,
Если, ты забудешь
Всё «созвучье» «прошлых слов»,
Значит ты разлюбишь
И любви все «дивиденды»
Попросту «загубишь»,
И «растратишь» всю любовь.




*2*
Если, неустанно
Повторять не перестанешь –
Что, тебе «желанна»
И любима, и «нежнА»!!!
Значит, и подавно –
Называть Богиней станешь!
Это значит – «славно»
У любви «идут дела»!!!




*Припев*
*2 раза*
Если, ты не будешь
Говорить мне комплименты,
Если, ты забудешь
Всё «созвучье» «прошлых слов»,
Значит ты разлюбишь
И любви все «дивиденды»
Попросту «загубишь»,
И «растратишь» всю любовь.




*Проигрыш*




*Припев*
*2 раза*
Если, ты не будешь
Говорить мне комплименты,
Если, ты забудешь
Всё «созвучье» «прошлых слов»,
Значит ты разлюбишь
И любви все «дивиденды»
Попросту «загубишь»,
И «растратишь» всю любовь.


Рецензии