Избежала заговор богем

Во дворец Хюррем позвали
Напали и она по лесу бежит
Убийц наёмных подослали
Спастись пытается и вниз летит.

Темно,лишь звёзды в вышине
Султан в гневе спешно поскакал
Шуршит листва и смерть во мгле
Шёпот сорванного голоса звучал.

В тишине дыхание и сердца стук
Биенье двух сердец пути нашло
Ни кому не веря,услыхал тук-тук
Месяц озарил любимое лицо.

Взял на руки и бережно прижал
Отнёс в покои беззащитную Хюррем
Отыскать мерзавцев приказал
Странный Ибрагим принял подход
Зачистил подлые делишки вновь.

Справедливая Дайе ей помогла
На опасность Бали бею намекнула
Вовремя Хюррем убийство отвела
Опасаясь что не довезут живую.

Избежала снова заговор богем
Много впереди ещё проблем.


Рецензии