Красотка

Смотрю в окно, как ты идёшь,украдкою
И будто в жилах моих кровь кипит.
Тебя считаю женщиной загадкою
И сердце моё пламенем горит.

Откуда ты пришла красотка страстная?
Перед такой не каждый устоит.
Ты сладкая, опасная и классная
И сердце мне: "люблю ее!" Твердит.


Рецензии