Мысли вслух..

..Знаешь.., я  думаю, что  мы  не  совсем  понимаем  ценность  вопроса.."зачем?"
...Зачем..  делаем  те  или  иные  действия, говорим  те   или  иные  слова.., зачем  иногда  по-долгу  стучимся  в  закрытую  дверь, не   видя  рядом  множество  других...?!
У  каждого  из  нас  он  звучит  в  сознании, но  мы  не  ищем  смыслового  подтекста  в  этом  вопросе.. А, жаль..
Оставляя  без  ответа  вопрос  "ЗАЧЕМ..." - годами  тратим  время  и  силы, чтобы  чего-то  достичь, к  чему-то  нужному  прийти, упуская  главное...
Ведь, нам  дана  жизнь, чтобы  в  цепи  событий, явлений...  найти  верный  путь  к   СЕБЕ..., прислушиваясь  к  внутреннему  голосу..,   и,  ответить  на  этот  бесценный  и глубинный  вопрос...: "А, зачем..?"


Рецензии