Молекул чувства увлеченье

Молекул чувства увлеченье,
Сетями тянут на тебя.
Соблазн заманчивым стремленьем,
Потребным счастьем утая.

Приятным нежным искушеньем,
На вдохновение души.
Сюрприз весенним ублаженьем,
Вы так прелестно хороши.

Эти духи на тайны мысли,
Даруют свежие мечты.
Как роза трепетным искусством,
Так преподносит в мир любви...
                Александр.


Рецензии