И всё куда-то убегает...

И всё куда-то убегает
И тихо катится река.
Она по-своему играет,
Её природа нелегка.

Играют волны тихо, ветер,
И голубеет уже гладь.
Её манит волшебный сеттер.
Тебе её уж не догнать.


Рецензии