Поздравляю

...в ненастье - кофе помогает,
а в школе - ученик.
пирог вы неспеша раздайте
тех знаний...и храни вас БОГ.

  ТАЛАНТЛИВЫХ УЧЕНИКОВ ЖЕЛАЮ.
ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ
НЕУТОМИМЫЙ, МУДРЫЙ ПЕДАГОГ.


Рецензии