Очень странно

Какая нежная помада
Прикосновение губами
Я помню запах шоколада
Следы оставленные вами
В них таинство любовных струй
Манящих и зовущих сладко
Сюрпризом дарит поцелуй
Необычайно жгуче падко
Люби ведь это не ошибка
Следы не исчезают что то
Тому свидетельство улыбка
Мне очень странно шепчет кто то
Люблю


Рецензии