Секрет любви

Я с тобой должна быть рядом
                с ночи тёмной до утра.
И секрет тебе открою,
                когда скажут мне, пора.
И когда ты всё узнаешь,
                будешь счастлив и любим.
Ты меня обнимешь сильно,
                мы с тобою помолчим.
И любовью так моею,
                будешь ты всегда храним.


20.09.2019 г.


Рецензии