***

Я писал об искренних людях,
Я любил на море закат
И не видел счастья в валютах,
Был своей жизни фанат.

Провожал вечера на балконе,
Курил сигареты взатяг,
Путешествовал в плацкартном вагоне,
Кормил дворовых бродяг.

Я думал о жизни с улыбкой,
Никогда ни о чем не жалел,
Не считал свое рождение ошибкой
И даже душой не старел.


Рецензии