Разлука

Над лесом солнце засыпало,
Красивый был закат.
И всё кругом благоухало,
Был пряный аромат.

И это нас с тобой сближало,
Был откровенным взгляд.
Как будто сердце согревало,
Слова, что невпопад.

Давно то время убежало
И ты теперь женат.
Моя любовь не удержала,
В душе лишь боль утрат.

А я одним тобой дышала,
Дороги нет назад.
Судьба нас вместе не связала,
Лишь сон так сладковат...


Рецензии