Отплакавши все сорок Аллилуйя

Отплакавши все сорок Аллилуя...(Р.В.)
*****
И ты придёшь...потом...минут на пять.
Гонимый не виной...не скуки ради.
Хотя при жизни крохотную пядь
Пройти ко мне, тебе казалось адом.
Придёшь потом...букетом застя свет,
С бутылкой для помина (дани ради).
Под свежеиспечённый мыслей бред
Стихов твоих, за пазухой тетрадью.

От градуса размытый алфавит
Стечёт чернильно, миновав стаканы,
Сквозь туфель недешёвенький прикид
По буковке просачиваясь к аду.
За ней вдогон скупая соль слезы
Пробьёт броню, подвыставив подножку...
Поплачь по мне! Тебя на пол версты
Не выдадут ни Ангел, и ни Божка.

И отмозоля взглядом бугорок,
Задрав души опущенные очи,
Увидишь, как оранжевый листок
В твой ворот присоседиться захочет.
Теряясь в бездорожье, и дождях,
К губам твоим последним поцелуем...
И зарыдаешь ты под ОТЧЕ НАШ.
Отплакавши все сорок Аллилуйя.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии