А лето постепенно завершает...

А лето постепенно завершает
                свой тихий ход
   - Таков судьбы исход.

И зелень постепенно отцветает
                вдали садов
   - И нет уже цветов.

А осень постепенно заступает
                в свои права
   - Знать такова судьба.


Рецензии