РА Сияние

         Ну что - будем целоваться! -
         И многие воспоминания
         Помогут всплыть, и не упасть из разума.

Выброшены маски и закончена игра -
На измы нужен некоторый час.
Не просто "уд вовнутрь меня проник" -
Я чувствую себя - и как родники -
И - как ими пронизана я, Мать Земля.

Я слышу лебедей призывный крик -
И силой  наполняются чресла!
И имя за окно твоё летит, мой Игорь -
Так чисто светлое, что и не описать.

Слияние родное!
Сияние жизни -
РА сияние Любви -
Мы.

Я подниму глаза тебе -
Ты поцелуешь нежно
Тёплым дыханьем лоб висок -
Это обычная прекрасная и вечная
Наша с Тобой
Любовь.

Ты великолепен!

РА
Я СКАЗАЛ

ДА БУДЕТ ТАК


Рецензии