Не подводя итоги

Не  подводя  итоги,
А  просто  жизнь  любя,
Ищи  свою  дорогу
И  обретай  себя.

Раскрытыми  глазами
На  этот  мир  взирай,
Всю  землю  с  небесами
В  сознание  вбирай.

В  почете  иль  гонимый,
В  дворце  иль  в  шалаше,  –
Всегда  ищи  опору
Лишь  в  собственной  душе.

Миры  твоих  мечтаний
И  блеск  любимых  глаз
В  годину  испытаний  –
Нетленный  твой  запас.

Бессмертное  искусство  –
Страна  твоей  души.
Твое  "шестое  чувство"
Прорежется  в  тиши.

Оставь  свои  тревоги,
Сомнения,  долги.
Не  подводи  итоги.
Лишь  душу  береги.

   (Иллюстрация автора)


Рецензии