Я Вам не напишу..

...Я  больше  Вам  не  напишу..,
..Уверенность  вселяя  темными  ночами..
..Цветущий  сад  и  изумрудную  листву..,
..Оставив  за  семью  горами..

..И, встретив  осень.. -  не  всплакну..,
..Оставив  за  порогом  лето..
..Не  упрекну  и  не  вздохну..,
..По  строчкам  посвященного  сонета..
 
..Озноб  рассветами  возьму..,
..Суммируя  в  ионах..
..На  волю  и  свободу  отпущу..,
..Под  желтизною  сиротливых  кленов..

..Не  оживлю  грошовый  интерес..,
..У  Вас,  выпрашивая  недомолвки..
..Обилием  притворства - роковая  смесь..,
.. Безоговорочно  ведущие  к  размолвке..

..Нет..., более  не  напишу..,
..Взор  глупой  слабостью  пронзая..
..Вам  не  под  силу  и  не  по  плечу..,
..Понять  куда  иду, мечтая..


Рецензии