Летние дни

Вот неделя лета осталась,
Но погода ещё хороша,
Мне такая, как ты бы досталась,
Я б тобою одной дышал.

Я бы утром с тобой просыпался,
Шёл на кухню, заваривал чай,
И весь день бы тобой любовался,
Ты забыла бы слово «печаль».

Мы бы жили с тобой на море,
Ели крабов и пили вино,
Я собрал бы ромашки в поле,
Подарил бы тебе венок.

А когда опускалось бы солнце
И не видно дневного света,
Я зашторивал бы оконце
И любил тебя до рассвета.


Рецензии