Не все...

Не все певицы, что поют
И что живут у нас богато.
Не все- вожди, что нас ведут,
И их поступки не предвзяты.

Не все - друзья,что к нам придут,
Тогда, когда уже случилось.
Не все - враги, что козни вьют
И подтолкнут, коль оступилась.

Не всё прощённое тобой,
На самом деле мы простили,
И жизнь становится игрой,
К которой нас лишь допустили.

"Бои без правил" - наша жизнь,
Где запрещённые удары.
И бьёмся мы и жить хотим,
И платим жизни гонорары.


Рецензии