Она как осень

Она - как осень,
С копной-короной,
Из рыжих, ярких
Как пламя прядей,
Неповторима,
Очаровашка,
И - королева
В любом наряде!
Талант от Бога,
Подруга наша -
Артистка - фея,
И голос чистый,
Как звёзды в небе
Глаза сверкают,
Улыбка - солнцем
Горит лучистым!


Рецензии