готов жениться, но на той...

   А я решила для себя:
Характер надо проявить.
С бухты - барахты не рубить.
- Готов жениться, но на той...

  Сначала встречи, нежность, ласки.

Отказ опять грозит бедой.
Когда сам любишь - всех на свете
Полюбишь...Счастливы и дети.
Иначе и не может быть.

02:02 24 августа 2020


Рецензии