Я стояла у храма

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 24.08.20.

Я стояла у храма, подаянья просила,
я просила не денег, а любви я просила...
я шептала молитвы, умоляла судьбину
чтоб по сЕрдцу пришёлся любимый мужчина...

Я ладони тянула к небесам восходящим,
чтоб послало мне ласку, послало бы счастье...
я порой голосила и от грусти, и боли,
и ждала, что придёт он, родной, да с любовью...

Нет не ждите, читая, в моленьях подвоха...
он пришёл, он нашел меня чудо-дурёху...
обнял он, прошептал мне слова дорогие,
имя он прошептал, моё сладкое имя...

Мимо храма мы ходим с любимым под ручку,
знаю, бабаньки, выпал счастливый мне случай...
пожелайте здоровья... пожелайте нам силы...
Я стояла у храма, подаянья просила...

Я просила не денег, а любви я просила...
я шептала молитвы, умоляла судьбину
чтоб по сЕрдцу пришёлся любимый мужчина...
он пришёл - добрый нежный... душою красивый.

24.08.20.


Рецензии