Боль медовая о прошлом...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Из палитры красок
Создаются маски
Носим мы раскраски –
Всё по-настроенью!
Подбирая фразы
Для своих рассказов
Создаются сказы
В миг переплетений…

• Там где ты и я –
Вовсе не чужие вроде
Статус – не семья!
Почему же ходит-бродит
Возле потаённой дверцы
Там, где бьётся сердце,
Боль медовая о прошлом –
Как же было хорошо нам…

Вновь перелистаю
Глянцевые годы
Мы тогда и не мечтали
Складно выстроить все ноты,
Что тогда звучали
В синем поднебесье
Всё о чём мечтали,
Стало журавлиной песней…

• Там где ты и я
Вовсе не чужие вроде
Статус – не семья!
Почему же ходит-бродит
Возле потаённой дверцы
Там, где бьётся сердце,
Боль медовая о прошлом –
Как же было хорошо нам…

Снова, что-то происходит…
Снова, что-то происходит…

14 июня 2020 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация взята из свободного доступа сети интернет


Рецензии