И всё же день с утра - хороший...

* * *

И всё же день с утра – хороший.
Тоска ушла на добрый час.
И я иду – простой прохожий.
И тополь шепчет мне: "Похоже –
даёт нам лето крайний шанс".

Прожить день солнечный занятно
и о тоске не вспоминать.
А жить и в августе приятно,
рифмуя мысли чётко, внятно,
и вирши занося в тетрадь.

24 августа 2020 / 28 июня 2023


Рецензии
Внимает Вите Джезказган,
Тоску подвинувши слегка.

Лариса Дудина   14.07.2023 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.