Серая сера из книги Иова

Серая сера
Дом твой - взяла
Ужасов царь
Теперь твой звонарь.

Он подойдет
И украдет
И уведет -
Тех, кто предал,
Кто отступил,
Кто не додал,
И не простил.
Будет серо,
В доме том - ночь.
Серая жизнь,
Мертвая дочь…

Сын твой погиб,
Стон твой безлик
Сон твой нелеп
Выдохни крик!
И не взыщи,
Что так срослось -
Плод твой гнилой
Как твоя кость!


Рецензии