Свадебный свидетель

свадьба гудела,
невеста сидела
с нею, веселый жених
тетка чего то там
пьяная пела
и тамада читал стих

ну а жених представлял как живет он
в скромной квартире своей
каждый день секс, ну еще по желанью
в страсти бессонных ночей
в отпуск в избушку лесную поедут
рыбы наловит он впрок
ну а жена все конечно сготовит
он же проверит нырок
и на бугре на закат любоваться
будут в прохладной тайге
шкура медведя, любовные ласки
звон комара в тишине
ну а для этого купим Уазик
будем картошку садить
будем по лесу аукаться громко
и за грибами ходить.
и он представил,стирает недельки
женка в холодной воде
вот оно счастье, растут помидоры
ну и клубника везде
и на восход ее в ситцевом платье
он на руках понесет
и на сосновые бросит полати
нежно и страстно возьмет.

свадьба гуляла,
все горько кричали
скоро фейверки зажгут
ну а невеста уже представляла
как же они заживут

в общем, квартиру они разменяют
сделают супер ремонт
шторы шикарные, люстры и окна
чтобы видать горизонт
и на огромной кровати на шелке
будут они возлежать
и дорогую с нее комбинашку
будет он нежно снимать
секс, ну конечно же по расписанью
чтобы хотелку держать
мужем любимым одним лишь касаньем
нежно слегка управлять
ну а на даче построят бассейн
там где картошка растет
и вот на самой крутой иномарке
муж к ней ее подвезет
а отдыхать, ну конечно в Египет
чтоб все онклюзив и шик
и будет гордо по бабьему пляжу
мужа свовово водить
пусть все от зависти лопнут подруги
ведь он на то и мужик
вот как возьмет он четыре работы
и все создаст в тот же миг.

а я сидел, прямо с краю, в сторонке
и на веселье глядел
ну и случайно у этой девчонки
мысли ее подсмотрел
стало мне стыдно, я больше не буду
мысли чужие читать
выпью, пойду ка в свою халабуду
чтобы все вам описать


Рецензии