Последний полный день перед отъездом

Последний полный день перед отъездом!
Какая-то торжественная радость!
Нежное солнце, спелость трав и яблок сладость,
И город вроде далеко, а где-то рядом.

Ласкает нежно ветер, небо в перьях.
Контрастны стали все оттенки зелени.
Не жаль и жаль здесь пройденного времени,
Следов, в туманах утренних утерянных.


Рецензии