Она

Был бы без нее похож на лоха,
Одиночество цепей не порву,
Хорошо живу я или плохо,
рядом с ней -  живу.

Иль она мне в наказанье
За былые прегрешения,
Трудно с ней - труднее расставание,
Только книги в утешение.


Рецензии