Моя Родная

Я помню мгновенья любви,
Что для нас - ангельские крылья!
Ты плачешь украдкой в ночи,
За стеной, слезы станут былью!

Слышишь?

Слышишь!?

Я с тобой...

Моя Родная!

Я видел сегодня во сне,
Как Луна с небом обнималась,
Ты, где-то за тысячи миль,
Никогда со счастьем не встречалась!...

Слышишь?

Слышишь!?...

Я с тобой!...

Моя Родная!

Моя Родная...


Рецензии